
『炙り』が特徴的な “九州寿司” を初体験。
一説では逆輸入?…確かにあぶってあり海外の人も楽しめる。
頼まなかったけどカリフォルニアとバンクーバーロールがメニューにあります。
「炙り三種盛り」、炙り蟹、熟成しめ鯖、おつまみ @九州寿司「虎」
炙り系のどの寿司も旨味が濃く変わってます。醤油はテーブルに3種類あるけど、ほとんど使いません。写真にない『塩レモン○○』の帆立とイカがあっさりして◎、炙った蟹
、炙りの熟成しめ鯖、とか濃厚逸品と組み合わせ食すと
でした。
一説では逆輸入?…確かにあぶってあり海外の人も楽しめる。
頼まなかったけどカリフォルニアとバンクーバーロールがメニューにあります。
炙り系のどの寿司も旨味が濃く変わってます。醤油はテーブルに3種類あるけど、ほとんど使いません。写真にない『塩レモン○○』の帆立とイカがあっさりして◎、炙った蟹


・味が濃いから白ワインは合わない。
生ビールがベスト。
・日本酒
グラスの冷やを選ぶのも正解な気がしましたね。

・日本酒

テーブル席で国分寺崖線を望み、

国分寺崖線 については、左の下線部をクリックして、PDFでご覧ください。
大きなテーブル席で、隣や向かいとも距離十分で隔離され
三密無し、手指消毒、テーブルに小型アルコールsprayも。
(注文用の端末は Apple の iPad ですが、画面を消毒)

国分寺崖線 については、左の下線部をクリックして、PDFでご覧ください。
大きなテーブル席で、隣や向かいとも距離十分で隔離され
三密無し、手指消毒、テーブルに小型アルコールsprayも。
(注文用の端末は Apple の iPad ですが、画面を消毒)